jueves, 25 de diciembre de 2014

¿Por qué las manzanas se tornan color café cuando las cortas?

Estas comiendo una deliciosa manzana cuando de pronto te interrumpen y tienes que dejarla de lado unos minutos. Para cuando vuelves tu manzana ya se volvió café, o como algunos dicen, se oxido y ya no se te antoja… Vía Flickr(por Ivan Gonzalez) ¿Por qué sucede eso? Por los fenoles que protegen la fruta contra […]



Vía Curiosidades

Usando el microscopio para observar los adornos navideños


Los adornos navideños más comunes, los que todos podemos adquirir en cualquier tienda, aparecen aquí de una forma muy distinta bajo el ojo escrutador de un microscópico. Es lo que han hecho en la Universidad de Oxford, en Inglaterra, con motivo de la época navideña.


Sin olvidar el traje de Santa Claus y el pelo de un venado.


Vía | Gizmodo


-

La noticia Usando el microscopio para observar los adornos navideños fue publicada originalmente en Xataka Ciencia por Sergio Parra .












Vía Xataka Ciencia